Commandes, mode d'emploi:

Etape 1
Créer mon compte
S'inscrire sur le site en créant votre compte
Vous pourrez ensuite effectuer une commande dans les 3 jours précédents chaque date de livraison.
Dès votre 2ème commande,il vous suffira de vous connecter à votre compte pour commander.

Etape 2
> Les paniers du jeudi sont "commandables" entre le lundi 12h (midi) et le mercredi 11h.
> Le règlement se fait directement à la commande via le site internet.
> Nous facturons des frais de préparation (1€). Ces frais de préparation sont GRATUITS à partir du moment où il y a un "panier composé" dans la commande.
(Pour illustrer: la "panier composé moyen" a une valeur de 15 euros de légumes et est facturé 14+1€ de frais = 15€; tandis qu'un panier au détail de valeur légumes/pain de 15€ est facturé 15+1= 16€) 
> La commande minimum est de 8 euros par panier.
Passer ma commande

Etape 3
Venez chercher votre commande à la ferme le jeudi à partir de 17h. Entrez dans le hangar par la gauche. Les paniers sont à l'entrée sur une étagère.
Vous pouvez, si besoin, emporter votre commande avec le cageot et veiller à nous le ramener à la prochaine commande. Merci!

Dans le cas où il y aurait une différence entre le montant payé et la valeur du panier (+ de commandes que de disponibilités sur un légume par exemple), le reliquat sera enregistré sur votre compte et ajouté ou soustrait à la commande suivante.