Dans vos paniers composés...
Jeudi 16 Janvier

LE "BASIQUE"       10€ : Carotte - Courge Butternut - Fenouil - Salade Scarole - Oignon rosé
LE "BASIQUE +"    15€ : Carotte - Courge Butternut - Fenouil - Salade Scarole - Oignon rosé + Panais 
LE "GOURMAND" 20€ : (indisponible en hiver)


Composition déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Mise à jour chaque lundi midi pour la semaine qui commence.



Quelle taille de panier choisir?

LE BASIQUE
Un panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt  "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)
Valeur en légumes: 10 euros


LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ
Valeur en légumes: 15 euros


LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ
Valeur en légumes: 20 euros