Une de nos propositions: LES PANIERS COMPOSéS
Jeudi 17 Avril, vous y trouverez:
LE "BASIQUE" 10€ : Epinard - Navet botte - Mesclun - Radis botte
LE "BASIQUE +" 15€ : Epinard (+) - Navet botte (+) - Mesclun (+) - Radis botte + Ail frais
LE "GOURMAND" 20€ :
(indisponible en hiver et début de printemps)
Composition déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Mise à jour chaque lundi midi pour la semaine qui commence.
Quelle taille de panier choisir?
LE BASIQUE
Un panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)
Valeur en légumes: 10 euros
LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ
Valeur en légumes: 15 euros
LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ
Valeur en légumes: 20 euros