Les Paniers
Dans vos paniers composés...
Jeudi 10 Octobre
LE BASIQUE 10€ : Carotte - Courgette - Oignon rosé - Pomme de terre fondante - Salade - Tomate variétés anciennes
LE BASIQUE + 15€ : Carotte - Courgette - Oignon rosé - Pomme de terre fondante - Salade - Tomate variétés anciennes - Panais - Tomate cocktail (250g)
LE GOURMAND 20€ : Carotte - Courgette - Oignon rosé - Pomme de terre fondante - Salade - Tomate variétés anciennes - Panais - Tomate cocktail (500g) - Aubergine
* Salade: feuille de chêne ou batavia selon récolte
Composition approximative, déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Mis à jour chaque lundi.
Quelle taille de panier choisir?
LE BASIQUE
Un panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)
Valeur en légumes: 10 euros
LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ
Valeur en légumes: 15 euros
LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ
Valeur en légumes: 20 euros
Comment commander?
Etape 1Créer mon compte(à faire uniquement avant votre première commande)
S'inscrire sur le site en créant votre compte
Vous pourrez ensuite effectuer une commande dans les 3 jours précédents chaque date de livraison.
Dès votre 2ème commande,il vous suffira de vous connecter à votre compte pour commander.
Etape 2
> Les paniers du jeudi sont "commandables" entre le lundi 12h (midi) et le mercredi 11h.
> Le règlement se fait directement à la commande via le site internet.
> Nous facturons des frais de préparation (1€). Ces frais de préparation sont GRATUITS à partir du moment où il y a un "panier composé" dans la commande. (Pour illustrer: la "panier composé moyen" a une valeur de 15 euros de légumes et est facturé 14+1€ de frais = 15€; tandis qu'un panier au détail de valeur légumes/pain de 15€ est facturé 15+1= 16€)
> La commande minimum est de 8 euros par panier.
Passer ma commande
Etape 3
Venez chercher votre commande à la ferme le jeudi à partir de 17h. Entrez dans le hangar par la gauche. Les paniers sont à l'entrée sur une étagère.
Vous pouvez, si besoin, emporter votre commande avec le cageot et veiller à nous le ramener à la prochaine commande. Merci!
Dans le cas où il y aurait une différence entre le montant payé et la valeur du panier (+ de commandes que de disponibilités sur un légume par exemple), le reliquat (en + ou en -) sera enregistré sur votre compte et ajouté ou soustrait à la commande suivante.