Les Paniers

Dans vos paniers composés...

LE BASIQUE
Un panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt  "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)


LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ


LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ

 

Composition approximative, déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Mis à jour chaque lundi.


Jeudi 25 avril

LE BASIQUE       10€ :  Navet nouveau botte - Blette - Radis botte - Pommes de terre - Epinards
LE BASIQUE +    15€ :  Navet nouveau botte - Blette - Radis botte - Pommes de terre - Epinards + jus de pomme
LE GOURMAND  20€ : (pas de paniers à 20 euros en cette saison de fin d'hiver)

Comment commander?

Que ce soit pour commander un panier à la carte ou composé, à Tréflez ou à Brest:
(page du site en cours de chantier mais vous y trouverez déjà toutes les infos essentielles ;-) )

Etape 1
Créer mon compte(à faire uniquement avant votre première commande)
S'inscrire sur le site en créant votre compte
Vous pourrez ensuite effectuer une commande seulement à partir du moment où nous aurons validé votre inscription et dans les 3 jours précédents chaque date de livraison.
Dès votre 2ème commande,il vous suffira de vous connecter à votre compte pour commander.

Etape 2
> Les paniers du jeudi sont "commandables" entre le lundi 12h (midi) et le mercredi 11h.
> Le règlement se fait directement à la commande via le site internet.
> Nous facturons des frais de préparation (1€). Ces frais de préparation sont GRATUITS à partir du moment où il y a un "panier composé" dans la commande. (Pour illustrer: la "panier composé moyen" a une valeur de 15 euros de légumes et est facturé 14+1€ de frais = 15€; tandis qu'un panier au détail de valeur légumes/pain de 15€ est facturé 15+1= 16€) 
> La commande minimum est de 8 euros par panier.
Passer ma commande

Etape 3
Venez chercher votre commande à la ferme le jeudi à partir de 17h. (toujours dans la cabane en bois, en attendant que le hangar soit fini, prévoir des chaussures qui tiennent au pied, l'accès est en pente)

Dans le cas où il y aurait une différence entre le montant payé et la valeur du panier (+ de commandes que de disponibilités sur un légume par exemple), le reliquat (en + ou en -) sera enregistré sur votre compte et ajouté ou soustrait à la commande suivante.