Les Paniers

Dans vos paniers composés...

Jeudi 13 Juin

LE BASIQUE       10€ : Ail frais - Betterave rouge - Carotte botte - Salade - Petit Pois 
LE BASIQUE +    15€ : Ail frais - Betterave rouge - Carotte botte - Salade - Pomme de terre - Courgette - Radis botte
LE GOURMAND  20€ : (pas de paniers à 20 euros en cette saison)

* Salade: laitue ou batavia selon récolte

Composition approximative, déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Mis à jour chaque lundi.



Quelle taille de panier choisir?

LE BASIQUE
Un panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt  "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)
Valeur en légumes: 10 euros


LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ
Valeur en légumes: 15 euros


LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ
Valeur en légumes: 20 euros

 

 

Comment commander?

Etape 1
Créer mon compte(à faire uniquement avant votre première commande)
S'inscrire sur le site en créant votre compte
Vous pourrez ensuite effectuer une commande dans les 3 jours précédents chaque date de livraison.
Dès votre 2ème commande,il vous suffira de vous connecter à votre compte pour commander.

Etape 2
> Les paniers du jeudi sont "commandables" entre le lundi 12h (midi) et le mercredi 11h.
> Le règlement se fait directement à la commande via le site internet.
> Nous facturons des frais de préparation (1€). Ces frais de préparation sont GRATUITS à partir du moment où il y a un "panier composé" dans la commande. (Pour illustrer: la "panier composé moyen" a une valeur de 15 euros de légumes et est facturé 14+1€ de frais = 15€; tandis qu'un panier au détail de valeur légumes/pain de 15€ est facturé 15+1= 16€) 
> La commande minimum est de 8 euros par panier.
Passer ma commande

Etape 3
Venez chercher votre commande à la ferme le jeudi à partir de 17h. Entrez dans le hangar par la gauche. Les paniers sont à l'entrée sur une étagère.
Vous pouvez, si besoin, emporter votre commande avec le cageot et veiller à nous le ramener à la prochaine commande. Merci!

Dans le cas où il y aurait une différence entre le montant payé et la valeur du panier (+ de commandes que de disponibilités sur un légume par exemple), le reliquat (en + ou en -) sera enregistré sur votre compte et ajouté ou soustrait à la commande suivante.