Les Paniers
Dans vos paniers composés...
LE BASIQUEUn panier de base avec 4 à 5 légumes différents.
Des légumes plutôt "classiques".
Des quantités pour une à deux personnes environ (selon les habitudes alimentaires et la saison)
LE BASIQUE +
Le panier de base (10 euros) avec des volumes parfois augmentés + des légumes complémentaires (1 à 3)
Des quantités pour deux à quatre personnes environ
LE GOURMAND
Variante du panier à 15 euros avec des portions plus grandes et des légumes parfois moins "classiques"
Des quantités pour trois à cinq personnes environ
Composition approximative, déterminée en fonction du nombre des commandes et des récoltes, toujours ajustée à la valeur du prix du panier.
Jeudi 21 Septembre
LE BASIQUE 10€ : tomate variété ancienne - concombre - pomme de terre fondante - thym
LE BASIQUE + 15€ : tomate variété ancienne - concombre - pomme de terre fondante - thym + salade + tomates coktail + oignon rosé
LE GOURMAND 20€ : tomate variété ancienne - concombre - pomme de terre fondante - thym + salade + tomates coktail + oignon rosé
Comment commander?
Que ce soit pour commander un panier à la carte ou composé, à Tréflez ou à Brest:(page du site en cours de chantier mais vous y trouverez déjà toutes les infos essentielles ;-) )
Etape 1
Créer mon compte(à faire uniquement avant votre première commande)
S'inscrire sur le site en créant votre compte
Vous pourrez ensuite effectuer une commande seulement à partir du moment où nous aurons validé votre inscription et dans les 3 jours précédents chaque date de livraison.
Dès votre 2ème commande,il vous suffira de vous connecter à votre compte pour commander.
Etape 2
> Les paniers du jeudi sont "commandables" entre le lundi 12h (midi) et le mercredi 11h.
> Le règlement se fait directement à la commande via le site internet.
> Nous facturons des frais de préparation (1€). Ces frais de préparation sont GRATUITS à partir du moment où il y a un "panier composé" dans la commande.
> La commande minimum est de 8 euros par panier.
Passer ma commande
Etape 3
Venez chercher votre commande à la ferme le jeudi à partir de 17h. (toujours dans la cabane en bois, en attendant que le hangar soit fini, prévoir des chaussures qui tiennent au pied, l'accès est en pente)
Dans le cas où il y aurait une différence entre le montant payé et la valeur du panier (+ de commandes que de disponibilités sur un légume par exemple), le reliquat (en + ou en -) sera enregistré sur votre compte et ajouté ou soustrait à la commande suivante.